Мебель по индивидуальному проекту, доступная каждому.

Есть вопросы?

Специалисты Modus Style всегда готовы ответить на любой ваш вопрос по телефону или электронной почте.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Воспользуйтесь поиском по сайту, для быстрого доступа к нужной информации.

Modus Style / Материалы  / Пескоструй

Пескоструй

Декорирование стекла и зеркал является одним из самых популярных направлений современного дизайна мебели. Оригинально обработанные стекла и зеркала востребованы как в интерьерах жилых квартир и домов, так и многочисленных общественных заведения, начиная от ресторанов и заканчивая государственными структурами.

Для нанесения изображения используется самое современное оборудование, что помогает добиться максимального качества. Получается четкое изображение, которое не стирается, и устойчиво к загрязнениям (на поверхности не остаются отпечатки).

Так же, пескоструйная обработка находит применение при создании витражей, офисных и межкомнатных перегородок, изготовлении дверей, фасадов мебельных изделий и зеркал для ванной комнаты. Столешницы, выполненные из обработанного стекла, способны дополнить любой интерьер кухни. а зеркала с изображениями являются прекрасным украшением шкафов купе. В целом область применения обработанных пескоструем стекол и зеркал довольно обширна и охватывает все направления, связанные со стеклянными изделиями.

Стоит обратить внимание, что рисунки, полученные методом пескоструйной обработки, требуют несколько иного, чем обычное стекло или зеркало, ухода. Главным правилом является запрет использования содержащих растворители средств. Для сохранения стойкости и долговечности напыления достаточно периодически протирать рисунок обычным мыльным раствором.

Приглашаем Вас ознакомиться с полным перечнем доступных материалов в салоне Modus Style в вашем городе.