Мебель по индивидуальному проекту, доступная каждому.

Есть вопросы?

Специалисты Modus Style всегда готовы ответить на любой ваш вопрос по телефону или электронной почте.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Воспользуйтесь поиском по сайту, для быстрого доступа к нужной информации.

Крашеные фасады

Существует стойкий миф, что крашенные фасады очень нежные и непрактичны при эксплуатации в мебели. Корни этого мифа растут из некачественных, кустарных мебельных фасадов изготавливаемых в ближайшем переулке. На самом же деле, качественные крашенные мебельные фасады изначально лишены некоторых недостатков свойственных пленочным фасадам и фасадам из массива. Пленка на фасадах МДФ/ПВХ, при не правильной эксплуатации, может отслоиться от влажности или температуры .С краской такого не происходит. Изготовленные с соблюдением всех технологий и из качественных материалов крашеные мебельные фасады не уступают, а порой и превосходят по эксплуатационным свойствам многих других, конечно при соблюдении нехитрых рекомендаций по уходу, впрочем эти рекомендации относятся и к любым типам мебельных фасадов.

Одно из главных преимуществ крашеных мебельных фасадов — богатство вариантов окраски. Есть так же целый ассортимент вариантов исполнения окрашенной поверхности, таких как «абразив», «матовая», «глянец», «высокий глянец», а также различные эффекты: «перламутр», «жемчуг», «металик», «краколет», «хамелеон», «золото», «серебро», «галактика».

Крашенные мебельные фасады в эмали — это отличное решение для достижения гармоничного сочетания вашей мебели с отделкой помещения или предметами интерьера. Они полностью безопасны и подходят при оформлении вашей кухни, офиса, мебели для гостиной, спальни, детской или ванной комнаты.

Посмотреть мебель с крашенными фасадами, а также увидеть полный перечень других доступных материалов, вы можете в салоне Modus Style в вашем городе.