Мебель по индивидуальному проекту, доступная каждому.

Есть вопросы?

Специалисты Modus Style всегда готовы ответить на любой ваш вопрос по телефону или электронной почте.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Статьи

Modus Style / Статьи  /  КАК СОЗДАЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ?
a

КАК СОЗДАЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ?

Сегодня пользуется спросом мебель на заказ, ведь не каждый хозяин квартиры может правильно подобрать мебель для интерьера. Также случается, что клиент не находит в каталоге комплект мебели, который желает приобрести. Благодаря рекомендациям профессионального дизайнера хозяевам удается создать персональный проект и обзавестись оригинальной мебелью нужных размеров, которая идеально впишется в общий стиль квартиры.

Мебель на заказ – это возможность подчеркнуть свой социальный статус. Благодаря такой услуге хозяева квартиры имеют возможность получить в результате мебель, которая гармонично впишется и дополнит общий стиль жилья. Не всегда мебель, представленная в каталоге, подходит к интерьеру клиента, а хочется, чтобы все в доме было гармонично. Если же мебель выполняется на заказ, то подобные проблемы обходят клиента стороной.

На первом этапе заказчик делится своими пожеланиями с дизайнером. Также помогают определиться с выбором каталоги, где собрана лучшая коллекция мебели. По желанию клиента дизайнер может составить индивидуальный проект. Профессионал предложит несколько вариантов воплощения вашей идеи, предоставит специальные макеты, что позволит увидеть, как будет выглядеть будущая мебель.

Как только все нюансы будут согласованы, подписывается договор, а также вносится предоплата. После этого производитель может приступать к изготовлению мебели по индивидуальному проекту. Персональный подход очень нравится клиентам, которые стремятся создать неповторимую мебель для своего жилья.

Принимаются заказы как на одну единицу мебели, так и на целый комплект мебели, также действует скидки для клиентов. Сегодня каждый имеет возможность стать обладателем эксклюзивной мебели и создать особый стиль в квартире благодаря советам и подсказкам профессионального дизайнера.