Позвонить WhatsApp Viber Viber Telegram
Информация
Владимир
Выбрать автоматически
Иваново
Ковров
Москва
Ваш город
Владимир
Обратная связь
Логин
Пароль
Заказать звонок

Concept Life

Самые читаемые
22 ноя 2020
22 ноя 2020
22 ноя 2020
22 ноя 2020
22 ноя 2020
#Интерьер
Сегодня Concept Life представляет собой компанию-партнера Modus-style крупной компании с 15 летним опытом работы по индивидуальному заказу на российском мебельном рынке. Concept Life Владимир.
Всем нам хочется создать идеальное место для проживания или работы. Человек давно не стремиться лишь к удобству и функционалу выбираемой мебель, его давно интересует и эстетическая составляющая окружения. Цветовая гамма, рельеф, узоры мебели, вот что позволяет создать уютную и комфортную атмосферу.

Компания Concept Life ориентирована на производство мебельных крашенных фасадов и деталей из МДФ. С нами Вы сможете воплотить в жизнь любые, даже самые смелые и рискованные дизайнерские решения, придать Вашему интерьеру желанный шарм. За долгие годы работы на мебельном рынке России Concept Life наработала широкий ассортимент производимой продукции от всем известной фрезерованной до высокоглянцевых фасадов и интегрированными ручками.

Сегодня Concept Life представляет собой компанию-партнера Modus-style крупной компании с 15 летним опытом работы по индивидуальному заказу на российском мебельном рынке.

Одним из мебельных фасадов, производимых Concept Life, является модель Венеция. Коллекция фасадов Венеция (VENICE) представляет собой имитацию резьбы по дереву, что делает мебель более привлекательной и роскошной. Такое решение стирает все границы и открывает дизайнерам возможность создания классических фасадов под старину. А безграничный выбор цветовой гаммы позволит мебели вписаться в любой интерьер.

Фасады Concept Life
Кухни с фасадами Concept Life
Шкафы купе с фасадами Concept Life
Эмали Concept Life