Выдвижные системы Blum
Позвонить WhatsApp Viber Viber Telegram
Владимир
Выбрать автоматически
Иваново
Ковров
Москва
Реутов
Балашиха
Судогда
Камешково
Гороховец
Петушки
Карабаново
Лакинск
Меленки
Покров
Собинка
Струнино
Юрьев-Польский
Радужный
Киржач
Вязники
Кольчугино
Гусь-Хрустальный
Александров
Муром
Южа
Приволжск
Родники
Кохма
Тейково
Фурманов
Вичуга
Шуя
Кинешма
Высоковск
Дрезна
Талдом
Руза
Видное
Краснозаводск
Яхрома
Пересвет
Голицыно
Белоозёрский
Волоколамск
Рошаль
Кубинка
Куровское
Пущино
Электроугли
Черноголовка
Хотьково
Звенигород
Бронницы
Электрогорск
Зарайск
Старая Купавна
Озёры
Лосино-Петровский
Красноармейск
Ликино-Дулёво
Можайск
Луховицы
Дедовск
Апрелевка
Шатура
Истра
Протвино
Краснознаменск
Кашира
Солнечногорск
Котельники
Дзержинский
Фрязино
Лыткарино
Павловский Посад
Ступино
Наро-Фоминск
Дмитров
Чехов
Егорьевск
Дубна
Клин
Ивантеевка
Лобня
Воскресенск
Сергиев Посад
Ногинск
Жуковский
Пушкино
Долгопрудный
Орехово-Зуево
Раменское
Серпухов
Щёлково
Домодедово
Одинцово
Коломна
Красногорск
Люберцы
Королёв
Мытищи
Химки
Подольск
Ваш город
Владимир
Обратная связь
Логин
Пароль
Заказать звонок

Выдвижные системы Blum

Самые читаемые
22 ноя 2020
22 ноя 2020
22 ноя 2020
22 ноя 2020
22 ноя 2020
#Интерьер
Мебель в помещении давно перестала играть роль обычного декоративного заполнения. Сегодня она скорее несет функциональную и, что не менее важно, эстетическую нагрузку. Кроме того, гармония как основополагающий принцип организации помещения обязывает каждый элемент интерьера играть связующую роль в общем ансамбле комнаты, квартиры или офиса.


Не секрет, что современная мебель не может обойтись без достойного оснащения, а именно качественной фурнитуры. Современные механизмы жизненно необходимы для комфортной эксплуатации любой мебели, будь то письменный стол, шкаф-купе, кухонный гарнитур, шкаф или комод. От качества выдвижных механизмов ящиков напрямую зависит удобство эксплуатации мебели и её долговечность.

Особое внимание качеству и совершенству движения уделяет австрийский производитель мебельной фурнитуры Blum. Компания изготавливает мебельную фурнитуру, ценящуюся мастерами и покупателями за отменное качество, долговечность в использовании и разнообразие дизайнов.

Осуществляя жесткий контроль всех этапов производства и проводя регулярные исследования, компания обеспечивает исключительные характеристики изготавливаемых изделий. Выдвижные системы Blum обеспечивают идеальное движение ящиков, делая мебель более удобной и функциональными.

Ящики Blum в зависимости от разновидности могут выдержать вес от 30 до 50 кг. Системы выдвижения Blum признаны наилучшими по надежности, количеству модификаций, плавности хода и комфорту. Бесшумные направляющие, плавные подъемные механизмы, мебельные петли, электрические приводы для выдвижных и подъемных систем – все это и многое другое специалисты компании Blum создали и регулярно модифицируют для Вашего комфорта и создания интерьера мечты.

Система выдвижных ящиков Blum безупречно подойдет для детской комнаты или спальни, ведь с ней будет удобно обращаться даже ребенку. Кроме того, фурнитура идеально подойдет для производства кухни, что делает продукцию Blum универсальной, а выдвижные системы этого производителя одними из самых востребованных.

Покупая мебель с фурнитурой компании Blum, Вы можете быть абсолютно уверены в легкости, плавности и безотказности при эксплуатации, долговечности каждого изделия, а также в мягкости и высокой точности открытия и закрытия каждого выдвижного ящика, подъемного механизма и открывающейся дверцы.