Позвонить WhatsApp Viber Viber Telegram
Информация
Владимир
Выбрать автоматически
Иваново
Ковров
Москва
Ваш город
Владимир
Обратная связь
Логин
Пароль
Заказать звонок

Шкафы купе зеркальные фасады

Самые читаемые
22 ноя 2020
22 ноя 2020
22 ноя 2020
22 ноя 2020
22 ноя 2020
#Интерьер
Зеркала всегда были неотъемлемой частью любого интерьера. Этот элемент декора был и есть в любом помещении, не зависимо от его назначения. Если речь идет о больших зеркалах, в полный рост, их зачастую можно увидеть на шкафах-купе.

Использование зеркал таким образом позволяет сделать помещение визуально просторнее и светлее, а сам шкаф с зеркалом идеально впишется в любой интерьер. Нельзя забывать и про функциональную роль зеркал на шкафах.

Купить шкаф с зеркалом несложно, однако первостепенно необходимо определиться с его видом, который напрямую будет зависеть от назначения этого элемента декора.

По цветам зеркала бывают нескольких видов:

  1. Серебряное (традиционное)
  2. Бронзовое
  3. Зеленое
  4. Графитовое
  5. Голубое
  6. Тонированное и другие

Такой большой выбор зеркал для шкафов позволяет им вписаться в любой, даже самый необычный, интерьер. Зеркало, в зависимости от выбранного цвета, может визуально увеличивать помещение, делать его более светлым и наоборот, придавать более роскошный и изящный вид как шкафу, так и помещению в целом.

Помимо выбора цвета зеркала для фасада вашего шкафа или шкафа-купе, стоит обратить внимание на элементы декорирования. Самыми популярным декором для зеркал шкафов-купе являются:

  1. Художественный пескоструйный рисунок;
  2. Имитация винтажа на зеркале;
  3. Гравировка лазером;
  4. Химическое матирование зеркал и пленкой ORACAL;
  5. Шелкография и другие.


Современный мебельный рынок безграничный, а большая конкуренция вынуждает компании удивлять своих клиентов хорошим сочетанием цены, качества и эксклюзивностью. Главным критерием для нас, несомненно, является индивидуальный подход к каждому клиенту, создание функциональной и качественной мебели, которой вы будете пользоваться с эстетическим наслаждением.