В ТРЕНДЕ! МЕБЕЛЬ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Позвонить WhatsApp Viber Viber Telegram
Владимир
Выбрать автоматически
Иваново
Ковров
Москва
Реутов
Балашиха
Судогда
Камешково
Гороховец
Петушки
Карабаново
Лакинск
Меленки
Покров
Собинка
Струнино
Юрьев-Польский
Радужный
Киржач
Вязники
Кольчугино
Гусь-Хрустальный
Александров
Муром
Южа
Приволжск
Родники
Кохма
Тейково
Фурманов
Вичуга
Шуя
Кинешма
Высоковск
Дрезна
Талдом
Руза
Видное
Краснозаводск
Яхрома
Пересвет
Голицыно
Белоозёрский
Волоколамск
Рошаль
Кубинка
Куровское
Пущино
Электроугли
Черноголовка
Хотьково
Звенигород
Бронницы
Электрогорск
Зарайск
Старая Купавна
Озёры
Лосино-Петровский
Красноармейск
Ликино-Дулёво
Можайск
Луховицы
Дедовск
Апрелевка
Шатура
Истра
Протвино
Краснознаменск
Кашира
Солнечногорск
Котельники
Дзержинский
Фрязино
Лыткарино
Павловский Посад
Ступино
Наро-Фоминск
Дмитров
Чехов
Егорьевск
Дубна
Клин
Ивантеевка
Лобня
Воскресенск
Сергиев Посад
Ногинск
Жуковский
Пушкино
Долгопрудный
Орехово-Зуево
Раменское
Серпухов
Щёлково
Домодедово
Одинцово
Коломна
Красногорск
Люберцы
Королёв
Мытищи
Химки
Подольск
Ваш город
Владимир
Обратная связь
Логин
Пароль
Заказать звонок

В ТРЕНДЕ! МЕБЕЛЬ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

3 авг 2020
Надоела штампованная мебель стандартных размеров, которая так часто оказывается не к месту? Хотите создать комфортную, уютную обстановку с оригинальным интерьером? Тогда Вы просто обязаны дочитать до конца.
Надоела штампованная мебель стандартных размеров, которая так часто оказывается не к месту? Хотите создать комфортную, уютную обстановку с оригинальным интерьером? Тогда Вы просто обязаны дочитать до конца.

Компания Modus style – современное решение для любого помещения, мебель именно для Вас по индивидуальным проектам. В своих работах мы используем только самые качественные материалы известных брендов. Именно поэтому мы так уверенны в долговечности и надежности нашей мебели.

1.ЛДСП Lamarty

Корпуса изготовленные из ЛДСП Lamarty имеют ряд преимуществ относительно конкурентов. И так, рассмотрим основные из них:

Экологично.

Класс эмиссии формальдегида E 0,5. Такое низкое содержание формальдегида делает мебель высоко-экологичной и максимально безвредной для Вашего здоровья.

Современно.

Коллекция декоров Lamarty следует мировым тенденциям, а порой и вовсе является законодателем современных решений. Способствует этому использование эсклюзивных декоров теснения Lamarty.

Технологично.

Запатентованное производство. Использование инновационных технологий обработки дерева, применение новейшего зарубежного оборудования и постоянное совершенствование производства позволяют создать качественный, высокотехнологичный продукт.

Влагостойко.

Вся продукция устойчива к влаге и не теряет своих потребительских свойств. Возможна длительная эксплуатация мебели во влажной среде.

2. ЛДСП Kronospan.

Продукт представляет собой древесностружечную плиту (ДСП) - листовой материал.

Изготавливается из древесных производственных отходов как листовых, так и хвойных пород путём горячего прессования со связующими веществами (определенные виды смол). Далее плиты ДСП шлифуются с использованием специального оборудования до необходимых размеров.

Достоинства.

Высокая прочность, влагостойкость, легкость в обработке, однородность и многое другое. Из этого можно сделать вывод, что ДСП и ЛДСП имеют преимущества перед древесиной и в некоторых своих качествах превосходят её.

3. ЛДСП EGGER.

Продукция EGGER отличается отменным качеством. Неопровержимым доказательством этого является изготовление изделий в соответствии с европейскими стандартами и российским СНиП.

Основным сырьем продукта являются хвойные породы деревьев. Благодаря использованию в производстве мелкой структуры волокон в плитках обеспечивается повышенная плотность изделия.

Главным преимуществом Австралийского производителя EGGER является высокая экологичность всех произведенных изделий. Сделать продукт безвредным помогает использование клеевых веществ собственного производства, в составе которых синтетические смолы с предельно малым содержанием формальдегида, и использование не содержащих хлора отвердительных веществ.

Использование в производстве самых надёжные систем направляющих (MODUS, RIAL PRO, Italum, ARISTO, богатое и удобное наполнение шкафов, кухонных гарнитур и других изделий, а также большой выбор фасадов (печать на стекле. Фотопечать, гравировка и др.) позволили компании Modus style встать на один уровень с титанами мебельного рынка.
Читайте также