Позвонить WhatsApp Viber Viber Telegram
Владимир
Выбрать автоматически
Иваново
Ковров
Москва
Ваш город
Владимир
Обратная связь
Логин
Пароль
Заказать звонок

В ТРЕНДЕ! МЕБЕЛЬ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

3 авг 2020
Надоела штампованная мебель стандартных размеров, которая так часто оказывается не к месту? Хотите создать комфортную, уютную обстановку с оригинальным интерьером? Тогда Вы просто обязаны дочитать до конца.
Надоела штампованная мебель стандартных размеров, которая так часто оказывается не к месту? Хотите создать комфортную, уютную обстановку с оригинальным интерьером? Тогда Вы просто обязаны дочитать до конца.

Компания Modus style – современное решение для любого помещения, мебель именно для Вас по индивидуальным проектам. В своих работах мы используем только самые качественные материалы известных брендов. Именно поэтому мы так уверенны в долговечности и надежности нашей мебели.

1.ЛДСП Lamarty

Корпуса изготовленные из ЛДСП Lamarty имеют ряд преимуществ относительно конкурентов. И так, рассмотрим основные из них:

Экологично.

Класс эмиссии формальдегида E 0,5. Такое низкое содержание формальдегида делает мебель высоко-экологичной и максимально безвредной для Вашего здоровья.

Современно.

Коллекция декоров Lamarty следует мировым тенденциям, а порой и вовсе является законодателем современных решений. Способствует этому использование эсклюзивных декоров теснения Lamarty.

Технологично.

Запатентованное производство. Использование инновационных технологий обработки дерева, применение новейшего зарубежного оборудования и постоянное совершенствование производства позволяют создать качественный, высокотехнологичный продукт.

Влагостойко.

Вся продукция устойчива к влаге и не теряет своих потребительских свойств. Возможна длительная эксплуатация мебели во влажной среде.

2. ЛДСП Kronospan.

Продукт представляет собой древесностружечную плиту (ДСП) - листовой материал.

Изготавливается из древесных производственных отходов как листовых, так и хвойных пород путём горячего прессования со связующими веществами (определенные виды смол). Далее плиты ДСП шлифуются с использованием специального оборудования до необходимых размеров.

Достоинства.

Высокая прочность, влагостойкость, легкость в обработке, однородность и многое другое. Из этого можно сделать вывод, что ДСП и ЛДСП имеют преимущества перед древесиной и в некоторых своих качествах превосходят её.

3. ЛДСП EGGER.

Продукция EGGER отличается отменным качеством. Неопровержимым доказательством этого является изготовление изделий в соответствии с европейскими стандартами и российским СНиП.

Основным сырьем продукта являются хвойные породы деревьев. Благодаря использованию в производстве мелкой структуры волокон в плитках обеспечивается повышенная плотность изделия.

Главным преимуществом Австралийского производителя EGGER является высокая экологичность всех произведенных изделий. Сделать продукт безвредным помогает использование клеевых веществ собственного производства, в составе которых синтетические смолы с предельно малым содержанием формальдегида, и использование не содержащих хлора отвердительных веществ.

Использование в производстве самых надёжные систем направляющих (MODUS, RIAL PRO, Italum, ARISTO, богатое и удобное наполнение шкафов, кухонных гарнитур и других изделий, а также большой выбор фасадов (печать на стекле. Фотопечать, гравировка и др.) позволили компании Modus style встать на один уровень с титанами мебельного рынка.
Читайте также