Позвонить WhatsApp Viber Viber Telegram
Владимир
Выбрать автоматически
Иваново
Ковров
Москва
Ваш город
Владимир
Обратная связь
Логин
Пароль

ALVIC

22 янв 2021
Один из основополагающих принципов работы компании Modus Style – использование в производстве только высококачественных материалов. Качество материалов ALVIC позволяет воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи, а палитра цветов удовлетворит самого искушенного заказчика. При этом абсолютно не теряется комфорт в работе над мебелью, срезы получаются идеально ровные, материал не крошится и не обламывается.

Один из основополагающих принципов работы компании Modus Style – использование в производстве только высококачественных материалов. Испанский бренд ALVIC на сегодняшний день является одним из ключевых поставщиков МДФ-плит для изготовления мебели. В результате многолетних исследований и испытаний компания ALVIC разработала материалы, практически не имеющие недостатков. Благодаря 7 слоям УФ-лака панели не теряют цвет со временем и не скалываются при эксплуатации, а многократные лазерные тесты не допускают вкраплений и полутонов.

Качество материалов ALVIC позволяет воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи, а палитра цветов удовлетворит самого искушенного заказчика. При этом абсолютно не теряется комфорт в работе над мебелью, срезы получаются идеально ровные, материал не крошится и не обламывается.

Существует несколько видов плит:

- Суперглянцевый Alvic Luxe, предназначенный для изготовления элитной мебели с практически зеркальной поверхностью. Глянцевый материал не теряет первоначального блеска и устойчив к механическим повреждениям.

- Суперматовый Alvic Zenit, самый популярный на сегодняшний день, сочетает в себе шелковистую матовую поверхность и спокойные благородные оттенки.

- Alvic Syncron с идеальной имитацией природных материалов. Дерево, камень, металл, жемчуг, даже ткань – варианты расцветок пополняются и совершенствуются.

Материалы Alvic не содержат канцерогенных веществ, имеют особую прочность, высокие показатели химической устойчивости. Легкий уход позволяет использовать плиты Alvic практически во всех изделиях от кухонных фасадов до шкафов-купе и детских.